Ответов нет...

Упрямо  прячешь от меня глаза,
И говорить со мной не хочешь,
А я узнала,  что есть  жена,
И  от меня уйти не можешь.
Я  отпущу,  коль там твоя семья,
Перетерплю  и эту  драму,
Но  не  обманывай  меня,
Скажи  мне честно  всё и прямо.
Да  всяко,  же бывает  на  веку,
Любовь  преград в сердца не знает,
Я  успокоюсь,   тебя пойму,
И пусть  судьба сама решает.
Давай  возьмем  мы перерыв,
Разъедемся  и разойдемся….
И кто  получит  нервный  срыв,
А  у  кого - то  обойдется.
Не  сразу  время, но рассудит  всех,
Решение  созреет  в душах,
Коль  чувства были только для утех -
То  место  наше будет  в лужах.
Все дети  совсем  взрослые  уже,
Что  скажут,  если будем  вместе?
Как  объяснишь  своей жене?
Ответов  нет…,  а вопросов – двести.
автор Людмила Купаева


Рецензии