Сильфида

Какой прекраснейший балет,
Прекраснейший балет Сильфида.
Прошло так много лет с тех пор.
И постановка не забыта.

И дева воздуха парит,
Парит невидимо по сцене.
Сама Сильфида дух лесной,
Он остается неизменным.

Заколдовала принца ты,
Ты как смогла, околдовала.
Природы дивные черты,
Суть леса ты нарисовала.

И принц не может без тебя.
Мерещишься ему ты всюду.
Являешься ему во сне.
Сильфида, ты большое чудо.

И ты на воле лишь живешь.
В лесу ты только обитаешь.
Сильфида, милая моя,
И вновь по сцене ты летаешь.


Рецензии