Познай себя...

Познай себя-Познаешь Бога
И осознаешь Истину Итога,
Увидишь- что всему начало
И через мост пройдёшь к тому причалу:

Где тебе готовы два крыла,
Где тебя всегда с любовью ждут,
Где волшебная и светлая страна-
Где любимые твои живут.

23012022


Рецензии