Сватье Светлане! спич

Дорогая, милая Светлана,
Поздравляю с днём рождения тебя!
Жизнь пусть будет светлой, без обмана,
Богом и родными с щедростью любя!
Пусть Любовь с Удачей и Надеждой
В доме поселятся навсегда.
Пусть наступит время безмятежья
И беду не впустит никогда.
Чтоб с лица улыбка не сходила,
Чтоб не шло несчастье на порог,
Чтобы личико твоё светилось мило,
Чтоб Сергей тебя всегда берёг!
Чтобы были вы счастливой парой,
Не терялись в жизни никогда,
И Сергей со звонкою гитарой
Славили Светлану на года!

Светланка, с днём рождения!


Рецензии