Говорили о встрече

Говорили о встрече.
 Искушали судьбу.
 Вновь заснеженным вечером бездорожьем иду.

 Пропустили свой главный поворот мы в судьбе.
 Но, едва ли признаемся, даже тайно себе.

 И ночами нам грезится призрак новой мечты.
 Что-то там намечается : Где - не я. И - не ты.

 Пусть в последней надежде не захлопнется дверь. Мчимся в поезде скором мы от прошлых потерь.


Рецензии