Награда

Абраму захотелось жить на Украине,
Ему сказали: заявление пиши:
Такой – то я, хочу отныне
И всё подробно опиши!

- А как писать? – спросил Абрам,
Писать: «хочу на Украину»,
Иль « в Украину» мне писать,
Чтоб было верно, чин по чину?!

А – то, не знаю, как сказать:
Ни «на», ни «в» тебе не надо?
- Пиши «в Швейцарию» хочу!
И будет – то тебе награда!


Рецензии