Вывези стресс в лес

Вывези стресс в лес,
Чтобы на ель влез,
Чтобы в снегу утоп,
Чтоб.

Выбей ногой боль.
Пусть и не твой бой.
Пусть нагоняет жуть
Путь.

Взмой к небесам сам.
Там получи сан.
Там же твоя мечта
Та.
          01.2022


Рецензии