Контракту быть!

Женитьба по любви – ошибка,
Семья, при этом, очень зыбка!
Когда же применён контракт,
Нет неожиданных затрат!

Любовь же ровно столько длится,
Пока бюджет не источится!
Глядь, нет уже совсем любви,
Погас огонь в глазах, в крови!


Рецензии