Глупость

Чтоб вызвать "скорую" теперь - пройти придётся тест,
Колл-центр задаст вопросы вам и кто-то там решит,
Насколько болен пациент, чтоб "да" сказать иль "нет",
Коль баллов мало наберёт - зачем его лечить?

Один вопрос, потом второй - уж в трубке слышен хрип,
Но оператор не спешит команду "скорой" дать,
Не ясно что там - просто грипп?!!
Не будем выезжать!!!

Кому теперь мы все нужны? Кто даст надежду нам?
Как Алантида тонет в лжи великая страна!
Её погубит воровство, убьёт разврат и срам,
Покуда правит на земле лукавый сатана!


Рецензии