MTV

Выплеск энергии в сером квадратике –
Праздничный импульс в груди
И зажигательный танец лунатика
Так и кричит: «Смотри!»
Смесь персонажей, картинок и мультиков,
Улиц, метро,
Пластилиновых спутников.
Оркестр в подвале,
Смычковый салют,
Индийское сари,
Домашний уют!
Ночное сафари
И джазовый дух!
Нотки природы
И пение мух.

В сером квадратике теплится жизнь,
Лава фантазий,
Искрящийся дым –
Таким был когда-то канал MTV.


Рецензии