Красавицы гордо достойно несли

  Червонной дорогой, меж старых домов...
Таинственно осень спасалась.
Здесь отсветы бывших, забытых миров,
Где тайна из арок, качалась...

Красавицы гордо достойно несли
Шик перьев на шляпках чудесных.
И нежною грустью сияли огни,
В домах недоступных, известных.

Куда унеслись кружева, круговерть?
Спасибо за то, что осталось...
И где- то случайно чуть скрипнула дверь...
То сон... Просто я размечталась.


Рецензии