Особенный

я оказался в фокусе
я победил на конкурсе
я первый дурачок,
не одарен ни в чём,
но мне так хочется быть нужным
но куда мне уже хуже?
мне так хочется быть важным
куда глупеть ещё мне дальше?
мне так хочется быть сложным,
особенным, и актуальным,
как будто мир был только создан,
для меня лишь персонально


Рецензии