Ветераны войны, ветераны...

Ветераны войны, ветераны,
Тяжелее штыка и свинца
И сегодня наносятся раны
В ваши души и ваши сердца.
Унижают вас несправедливо,
Хоть за вами нет капли вины.
Слава Богу, что вы ещё живы,
Как живая эпоха войны.


Рецензии