Мы давно покинули окопы...

Мы давно покинули окопы,
Но наш подвиг и поныне чтят.
До сих пор спасённая Европа
Помнит избавителей-солдат.
Вечные огни пылают ярко,
Славя нашу Родину в веках.
До сих пор наш воин в Трептов-парке
С девочкой спасённой на руках.


Рецензии