Полная луна

Светила полная луна.
И путь к мечте мой освещала.
Сегодня будет не до сна.
Вновь небо звёздное встречало.

Пойду дорогою своей.
Она привычна и знакома.
Петь будет снова соловей.
Меня встречая возле дома. 

Ищу тот образ среди звёзд.
Который мне дороже жизни.
Сейчас иду среди берёз.
И устремились к небу мысли.

Мне только светлая луна.
Как показалось улыбнулась.
Вокруг лишь только тишина.
Она души моей коснулась.


Рецензии