Мы после войны рукава засучили...

Мы после войны рукава засучили,
На чёрных руинах подняв города.
Мы - зодчие были, строители были,
Герои войны и герои труда.
Мы строим и пишем, мы пашем и сеем,
Умеем растить и пшеницу, и сад.
И лишь одного никогда не сумеем -
Поднять из могил миллионы солдат.


Рецензии