Отчего-то все любят лето...

Отчего-то все любят лето?!
Мне же осень в сто крат милей!
В золотые наряды одета.
Дарит множество сказочных дней.

И своею листвою опавшей,
Навевает невольно печаль,
В душах наших до срока дремавшей.
С ней проститься придётся, а жаль!




18.12.2021.    22:05


Рецензии