С днем рождения, Юлия Нифонтова!

Поздравляю с Днем рождения
Желаю Счастья и Везения,
Успеха и Вдохновения,
Улыбок, Радости и море Счастья,
Любви побольше, без "ненастья"
Чтоб гармоничной была жизнь
В достатке
И чтобы ты жила "как в сказке" /21.01.2022 Дора Люкс для Юлии Нифонтовой в ее день рождения


Рецензии