Подруге Маншук. Спич

Маншук-красавица, землячка,
Мой дорогой и добрый человек,
Тебя с рожденьем поздравляю
И прославляю я тебя навек!
Пусть дорога жизни будет гладкой,
Без сучка и без задирочки.
Счастье будет пусть конфетой сладкой,
А в судьбе не будет ни единой дырочки.
Пусть тебя Аллах благословит
И здоровьем щедро наградит,
Жизни будет твоей долгий путь,
Близких ты с собою не забудь!

С днём рождения, дорогая Маншук!!!


Рецензии