Разговор с Овидием!

Овидий
писатель
Стихи удаются, если созданы при душевной ясности.

Вот это  точно, фраза - класс!
Нам  всё  тогда  даётся,
Когда  спокойствие у  нас,
Когда в  душе  поётся!

Тогда и  стих из под  пера
По  нраву  будет  людям,
И  кто-то  скажет  вам - пора,
Подаст  вам  ритм  на  блюде!

И муза  бедная  моя,
Вдруг  враз  обогатится,
Ко  мне  придут  мои  друзья,
Чтоб  радостью  делиться!


Рецензии
Верно все подмечено, Володя! Здоровья, Вдохновения и творческого успеха! С теплом души!

Татьяна Туманова 4   23.01.2022 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Владимир Кулаев   24.01.2022 08:46   Заявить о нарушении