Песни ветров

Отрываю лист календаря-
День любви и радости был полон.
Перед сном Творца благодаря,
Спать сегодня лягу ровно в полночь.

Я засну под пение ветров,
Пусть поют шальные до рассвета,
Знаю эти песни про любовь,
Следом дождь, и он споет об этом.

Будет песня эта всем слышна,
Кто открыл сердца любви навстречу,
Кто свое подобие Творца
Осознал и более не грешен.

Нет  вины, страданий и  нужды,
В нас Творца огонь живой пылает,
И мы все любовью рождены !
До рассвета ветры не смолкают...

 22.01.2022


Рецензии