Медведь-знахарь

Какой кузнец,жнец или пахарь,
Его призвание знахарь.
Помагает теперь даже чай с сахаром,
Стал медведь у нас знахарем.
Ему диплома медицинского не надо,
Запоры лечит взглядом.
От него скорей домой
Вприпрыжку бежит хромой.
Покажет пасть с зубами
И любой больной
Не лежит уже больше на диване.
Стала белочка пациентов поставлять.
Своей тяжёлой лапой
Может он мозги вправлять.
Забывают про запой,
Знают наизусть закон сухой.
И всех смог он убедить,
Что здоровью не вредит
В любом состоянии лапососание.
Лечит по фото на расстоянии.
Знахарь-медведь
Болезнь возмёт измором,
Не даст больному умереть,
Но хотя бы от запора.


Рецензии