пишется...

Всё пишется о том, что нечего терять,
а после – в рифму, в ритм – потерянного списки:
обрезанных волос развеянная прядь
и цирка на крови пустое закулисье...
о том, что не убьёт, но приторно болит:
иголка под ребром...
полынная настойка...
Конечно же, спасут медитативный быт
и к внутренней стене придвинутая койка,
в которой – только спать, разлёгшись на краю,
да видеть сны, о том, что никому не скажешь...
и кофе, горький, как прощальное «люблю»...
и зимних свитеров мохеровая пряжа.
Конечно, заживёт – и я, лаская шрам,
о чём-нибудь другом ритмично нарифмую.

Кто голову терял – не льёт по волосам
горючих слёз, но...
так отчаянно целует.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.