к-рай

боги выпили в край
уходил я без срока
под ладонями пай
с самогоном эпоха..

задыхаясь взлетел
крылья сотканы к спеху
все смеяться хотел
но попал на прореху..

мой январь не с руки
по линейкам скитаюсь
ливнем смыты мозги
ну ,а я, не печалюсь.....


Рецензии
Поколенье пришло из других измерений, Боги дали им ключ для Любви и Творений.
Счастья!

Дарафея   21.12.2022 05:27     Заявить о нарушении