Обзор - это главное

Роза упала на лапу обзора,
Розовые очки навела,
Перемотала -
увидела снова,
Как загнила,
Внутрь смотрела,
не видя плохого,
Что за дела?
Видеть плохое тут я не хотела
И умерла.
Помесь любая -
бродит дворняжка
и дворянин,
Дворняге всё тяжко,
И свергли тут власть,
Подняли палантин,
Под парусами корабль идёт,
Вслепую практически,
Морально физически
Не может уже господин..
И всё он один,
И все - не один..
Фантастически -
Не видят тут льдин,
А надо бы,
мы б помогли..
И магически,
Без атмосферы,
Которой не надо гнилым,
И им невдомёк,
Но вам осветим:
Выбор один:
Неверным лишь смерть,
Нельзя так наглеть,
И не вопрос это был,
Бог выгоняет из мира тут змей,
ЕГО это мир.
Где не место червям и скелетам гнилым.

PS. Использованы выражения: "Обзора ведь вечно нет/не дают"


Рецензии