Чувства абсолют

Не проси меня об одолженьи
Рассказать, что вовсе не могу,
Мы уйдем в экстаз без сожаленья,
Прекратив болтать про ерунду,

А снежинки в легкокрылом вальсе
Затанцуют целый день-деньской,
Растворив задумчивость миманса
И стремглав войдя в наш непокой...

Среди льдин пронзительной метели
Мы найдем таинственный приют,
И развеем сумрачность сомнений,
Обретая чувства абсолют…

За пределом чуть воздушных линий,
Превозмогших васильковый сплин,
Мы найдем оплот среди стремнины,
Словно вечный страж и исполин,

И когда завьюжится дорога,
В дальний путь с собою нас маня,
Мы пройдем чрез горечи-тревоги,
Не забыв о встрече той ни дня…


Рецензии
Очень здорово, респект!

Алекс Пивоварский   01.03.2022 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.