Жизнь в розовом цвете

Посмотрев недавно фильм
О великой Эдит Пиаф,
Я узнала во многом себя
И задумалась уже о моей
La Vie En Rose
То есть -
Жизни в розовом цвете.
Да, нам завидуют многие,
Ярким и успешным у мужчин.
Да, все мы были уличными
Девчонками на родных улицах.
Да, все мы на что-то прикольное
Подсаживались, потом излечивались.
Да, и немногие, но стали хоть
Чуточку знамениты.
Да, все мы любимых и дорогих
Нам людей теряли.
Это плата за дар и
Такая жизнь - непроста и нелегка,
Но она всегда была и будет ярка.
И могу повторить лишь
Слова великой Эдит:
-Non! Rien de rien
Non! Je ne regrette rien.
Да, я ни о чем не жалею!
И могу добавить:
-Было весело.

23.01.2022.


Рецензии