Отчёт перед Народом

Сегодня на наши головы хлынула лавина новой информации и многие люди с головой нырнули в это информационное море...
А информации всё больше и больше, море всё шире и шире - несёт, втягивает, создаёт иллюзию "знаемости" и утопляет всех одиночек.
Только Душевные эволюционеры способны избежать судьбы утопленника. Способны вынырнуть на поверхность за счёт прямой связи с Небесным Отцом, совместно строить надводный корабль и организованно плыть к берегу настоящего счастья.
Каждая такая Душевная команда постепенно вновь сплачивается в Единый Народ, который когда-то распался на  индивидуальных потребителей...
А 2022 год - это и есть год строительства эволюционных кораблей!
Поэтому я сегодня кратко отчитаюсь перед Народом и поделюсь опытом Душевной эволюции.
Так вот: моё Душевное пробуждение произошло тридцать лет назад и я сразу же начал искать прямую связь с Богом. Душа росла внутри неказистой личности и потребовались годы поисков, проб и ошибок, чтобы произвести серьёзную внутреннюю гармонизацию.
За это время окружающее пространство препятствовало, соблазняло, пугало и стремилось вообще убить эту "наглую" молодую Душу, которая посмела выйти из-под тотального тёмного контроля. Но моё высшее "я" так крепко вцепилось за руку Небесного Отца, что с помощью Его Силы выдержало все напасти, удары и соблазнения.
С самого начала было понятно, что нельзя оставаться теоретиком - Душа растёт только за счёт реальной практики. А это неизбежные пробы и ошибки, падения и травмы, воскрешения и исцеления...
 Всё давалось с очень большим трудом, видимо приходилось изживать очень негативную Карму. Но не смотря ни на что, на сегодняшний день уже написано несколько книг о Душевной эволюции. Есть Гран-при международного литературного конкурса. Проводились эволюционные семинары для молодых Душ. Создан экологический проект "Кедры в городе", который рассадил и раздал тысячи саженцев кедров. Образован Фонд "Светлая Идея", который проводит светлые культурные мероприятия ни смотря ни на какие "пандемные меры"   
Все божественные озарения, новую информацию и мыслеобразы обязательно проверяю на практике своей жизни. И только то, что практически расцвело в среде добрых людей и увеличило Народную радость считаю правильным.
Всё достигнутое  говорит о том, что мы уже реально живём в совершенно в Новом Мире, о котором знаем ещё очень мало. Его нужно вместе познавать, вместе осваивать и вместе вписываться в него. И самые ключевые слова здесь это "ДУША" и "ВМЕСТЕ".
Напишите свой отчёт перед Народом, расскажите о ваших Душевных делах и достижениях.


Рецензии