Стали чужими

Мы стали с тобой чужими,
Нет больше любви тепла.
Мы стали с тобой немыми
Я сделала все, что могла.

Я сглаживала углы,
Пытаясь не брать во вниманье
Твое равнодушье, а ты -
Убивал все мои старанья.

Старалась тебя понять,
Что занят, что не до меня,
Пыталась тебя оправдать...
Глупая... не нормальная.

Все оправданья, старанья мои -
Все равно привели ни к чему!
Ведь твои чувства - нулю равны!
Скажи мне, скажи почему?

По мне так, когда ты любишь,
То будешь желать всей душой -
Любимого видеть и слышать.
Не знаю любви я иной!

Как можно любить не желая -
Свое родное обнять?
Как можно любить понимая,
Что вовсе не можешь скучать?

Что можно не видеть неделю,
А после сказать лишь привет?
Я так любить не умею!
Все это игры силуэт!


Рецензии