СПАС, ИБО БОГ - любовь, душу мою от зла...

СПАС, ИБО БОГ – любовь,
Душу мою от зла
Чудный, святой Господь –
Жизнь моя светла!

Милость – на каждый день.
Радуюсь Слову я.
Божья над миром сень –
Дивны дела Царя!

23.01.22


Рецензии