На ваш взгляд

НА ВАШ ВЗГЛЯД?

ВОТ,ЭТО ПРОСТО ВЕТЕР,ВОЛЬНЫЙ,
ОН НЕПОКОРНЫЙ, СВОЕВОЛЬНЫЙ,
ЕМУ БЫ ТОЛЬКО ХУЛИГАНИТЬ,
И ДУШУ МОЖЕТ ОН ПОРАНИТЬ.

СОРВЕТ СЕРЕЖКИ У БЕРЕЗКИ,
У ЛИПЫ БУСИНКИ,, ЗАСТЕЖКИ,,
И В ПЛЯС ПУСТИЛСЯ,С ТОНКОЙ ПАУТИНКОЙ,
НАЗНАЧИЛ ВСТРЕЧУ, С МОЛОДОЙ ОСИНКОЙ.

И ПОСМОТРЕЛСЯ В ЗЕРКАЛО РЕКИ,
ИЗ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ, ПРИЧЕСЫВАЯ КУДРИ,
ЕМУ ВСЕ МОЖНО, ВСЕ С РУКИ,
И С ТОПОЛЕЙ СТРЯХНУЛ ОН ПУХ, БЕЛЕЕ ПУДРЫ.

РОСИНКИ ПОКАТИЛ, ПО ЛИСТЬЯМ ИЗУМРУДНЫМ,
В НИХ РАДУГИ "ЦВЕТЫ",ТАК ЯРКО ОТРАЗИЛИСЬ,
ТАК БЛАГОДАРЕН Я, МГНОВЕНИЯМ ЧУДНЫМ,
А ВАМ СУДИТЬ, КАК СТРОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ???


Рецензии