Загадки бесконечны

ЗАГАДКИ БЕСКОНЕЧНЫ!

РАЗВОЛНОВАТЬ ТО,, ВАШУ ДУШУ МОЖНО,
НО ВОТ ПОНЯТЬ ЕЁ, СОВСЕ МНЕ НЕ ВОЗМОЖНО,
И В ЭТОМ ,, СУТЬ ВСЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ,,,
ПУСТЬ ЖЕНСКИЕ ЗАГАДКИ, НЕ КОНЧАЮТСЯ.

С УТРА СПОКОЙНАЯ ДУША, А ШТОРМ К ОБЕДУ,
А К ВЕЧЕРУ,, БРИЗ ЛАСКОВЫЙ ПОДУЕТ,,
НОЧАМИ ЗВЕЗДНЫМИ, ВЕДЕМ С ТОБОЙ БЕСЕДУ,
ЛУНА ДВОИХ НАС ЛАСКОЮ, МИЛУЕТ.

ЧТО НЕ ПИШИ,, ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ,
УЛЫБКА ВАША,, КАК У" МОНЫ ЛИЗЫ",
В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЮ , С УКРАДКОЙ,
И ТАК ЛЮБЛЮ ТВОИ КАПРИЗЫ.....

ЗАВОРОЖИТЕ, ГЛУБИНОЙ БЕЗДОННОЙ,
ЧТО В ВАШИХ ГЛАЗКАХ, ЗАТАИЛАСЬ,
И ЧУВСТВУЮ ЧТО БУДЕТ НОЧЬ, БЕССОННОЙ,
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ, МГНОВЕННО ЗАРОДИЛАСЬ,,,

МОГУ СТРОЧИТЬ Я БЕСКОНЕЧНО,
ВСЮ ВАШУ ПРЕЛЕСТЬ, ВОСХВАЛЯЯ,
МИМО МЕНЯ ПРОШЛА БЕСПЕЧНО,,
ПРЕД НОСОМ ХЛОПНУЛИ,, ВОРОТА РАЯ,,..


Рецензии