Эта дама червей

Затянула удавку на шее мне страсть,
Полюбил на беду, как бы там ни пропасть.
Эта дама червей во всём хороша,
Через грудь выпирает её душа!

А колено её соблазняет на грех,
Её кожа чиста будто выпавший снег,
Чьи глаза будто омут зелёных вод,
Где Сирена на дно диких глаз зовёт.

Затянула удавку на шее мне страсть,
Полюбил на беду я червонную масть.
Мне досталась за сценой кулис тех роль,
Где для дамы червей я в ночи король.


Рецензии