О несоответствиях

  От смертельного яда никто до сих пор не умер -

  Но пугают толпу беспощадно на каждом углу.

  Безобразна книжка -

  Но отчаянно хвалят те, кто её не читал.

  Записные воры взялись с воровством бороться -

  На скамье в суде.

  И спасителей ныне спасённый вымажет грязью -

  Что спасать не надо, к тому же спасали не так.


Рецензии