Неясен путь любви

Слоистым пирогом
по небу мчатся тучи.
Бессчетные дожди
залили белый свет.
Неясен путь любви
и нами не изучен.
А может, для него
законов вовсе нет?
Дождь океан воды
на нас давно уж вылил,
и стало затихать
крещендо майских гроз...
А даты наших встреч
до боли терпеливы,
и, видно, оттого
мы до сих пор и врозь...
08.06.2010


Рецензии