До чего в разлуке холодно

До чего в разлуке холодно
и во сне и наяву.
Сердце надвое расколото -
на Торонто и Москву...
Далеко-то как, о Господи ,
и непросто жить вдали...
А пешком туда - так год идти
на другой конец земли...
12.2007


Рецензии