Светлане

Все так же обольстительна , мила , красива .
С искрящейся, как кожа Кришны в тихой лиле
И даже если чуточку грустна ты все равно игрива ,
Я оторвать свой взгляд уже не силе .
И здесь,как вечный мотылек
Вокруг твоей свечи порхаю неустанно .
Ты - божество , а мне и невдомёк ,
Что я перерождаюсь в бабочку сгорая непрестанно .
А мне и не понять чудесного горения .
Ты каждый раз как чудо сновидения .
И каждое тебе мое стихотворение
Как Бархата моление ,
И нежное его прикосновение …….


Рецензии