Под дых

Я рыдала брошенной Лилит
И тонула в омуте обид.
Я рыдала Евою у врат,
Источая серы жуткий смрад.

Слёзы о  разлуке,  о грехах,
О тебе, сбежавшем впопыхах.
О тебе - роднее всех родных,
Мне удар нанесшего под дых.

Но теперь не Ева, не Лилит.
Не тоскует сердце, не болит .
Не смотрю с печалью на закат,
Верю в милость Божию у врат .


Рецензии