Мир говорит...

Мир говорит со всеми нами
Но говорит он не словами…
Ложится снегом на ладони
И тихо шепчет… Только помни!
Или лучом коснется солнца
И свет пронзает тебя до донца
Стекают дождинки по лицу
Смывая времени пыльцу
Мир говорит, но не словами -
Единого является мечтами
Разносит их неслышно ветер
Закатами расцвечивает вечер
Ненужное все растворяя Тишиной
Мир говорит всегда со мной
Течет божественным потоком
Чтоб Душу напоить водой Истока
Замри… Открой все настежь двери
Все лучшее придет по вере…

23-01-2022


Рецензии