Уходя в дальнейшее пространство...

ТАИСИИ  ОРДИН


Останемся  живы,  подруга!
У  нас  ещё  всё  впереди.
Нам  выйти  из  этого  Круга
тропинку  пока  не  найти.

Да  Бог  с   ней,  с  тропой!  Всё  терпимо,
и  всё  выносимо,  поверь!
Пока  ты  Судьбою  любима,
не  стОит  искать  в  Бездну  дверь.

Мы  будем,  как  прежде,  стараться
в  Пространство  нести  светлый  зов.
И  наперекор  реставрациям
беречь  для  потомков  Любовь.

И  пусть  нам  не  светит  в  скрижалях
в  Поэты  зачисленным  быть,  -
мы  строки  из  сердца  "рожали",
и  Космосу  их  не  забыть...

23.01.2022. 12.12.


Рецензии
Спасибо, Кира!
Трудно жить зная, что твои ценности никому не нужны и даже мешают.
Обнимаю, Будь!

Таисия Ордин   23.01.2022 18:28     Заявить о нарушении