И прорастает каждый в своё время

Я вдохновляю сам себя давно
Не ожидая помощи других
С собой борясь, стараясь превозмочь
К творению готов я каждый миг

Мне всё равно… лепить или писать
Словно наркотик творчество влечёт
Ниспосланная свыше благодать
Тот кто творит – без слов меня поймёт

В эти моменты время замирает
Я забываю о еде и сне
Тревоги как в тумане исчезают
И благо замечаю вдруг во зле…

Весь мир един, и люди словно звенья
Одной цепи… мы также божье семя
Он сеял нас для самовыраженья
И прорастает каждый в своё время…


Рецензии