Тайна

США просят Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасности.

США из гарантий хотят сделать тайну,
А безопасность подержать в секрете,
Но, тайное, всегда становится явным,
Узнают тогда все, о  в шкафу скелете.

Нам нужен мир, -  секрет известный,
Он тайной никогда для нас не станет,
И всем народам будет интересный,
И быть таким он уже не перестанет.

Россия действует всегда открыто,
На диалог любой давно готова,
Её оружие уже для всех закрыто,
И это у нас стоит очень дорогого.

Зачем скрывать нам свои же цели,
Если в них нет лжи, да и подвоха,
Мы сами не хотим ни с кем дуэли,
И зарослей нигде из чертополоха.

Таится тот, кто лгать уже привычен,
И тот, кому грозят опять разборка,
А наш секрет, он весьма необычен,
Как в доме -  влажная приборка.

А потому – секрет будет секретом,
Но говорят о нём уже везде открыто,
Пусть наша тайна будет под запретом,
Сказать точнее, просто – шито- крыто.

Январь 2022г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.