Пришествие

Второе пришествие
Знает кто скоро ли?
Каждому крестик мы,
 храмов настроили,
правили службы и пели псалмы,
славили дружбу…
Но вот изо тьмы
Злобу всем в уши поводыри
И ненависть в души
С зари до зари.
Холопы покорно идут на убой
За пачку попкорна,
За гроб за спиной.
И страшно : вопрос мучит, гнус,
Как это примет,
Вернувшись, Иисус?
Пока человек не усвоил урок
Пришествия не назначается срок?


Рецензии