Только тобой я дышу!!!

Ты- Моей Жизни Дыхание!
Как же Тебя Я Люблю!!!
Ты в моём вечном сознании!
Счастья мгновенья...ловлю!!!

Ласточкой в мыслях парящая,...
Мне не даёшь ночью спать!
Нежность в ладошках несящая,...
Чтоб нелюбовь мне не знать!

В зимнюю стужу согреешь,...
Словно горячий огонь!
Знаю, ...ты это сумеешь!
Пожалуйста,...Ласково тронь!!!

И прикоснись ...незаметно...
Душою.... к моим губам!!!
Люблю тебя ...Беззаветно!...
И Никому.....Не Отдам!!!

В Сердце моём ты- Солнышко!!!
В Душе моей ты- Цветок!!!
Ты на груди моей- Пёрышко!!!
А в памяти- Мой Лепесток!!!

Пусть же с Весны...Приходом...
Мы Крепче Будем Любить!!!
И с первыми талыми водами...
Друг Другом...Сильней...Дорожить!!!

Ты же- Моё Дыхание!!!
Как же... Тебя Я Люблю!!!
Ты- Жизни Всей Понимание!!!
ТОЛЬКО ТОБОЙ Я ДЫШУ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.02.2019г.


Рецензии