Свет

Ежедневно на море вопросов
Лишь один получаю ответ…
Сквозь неплотно прикрытые веки
Я любуюсь на солнечный свет,
Проникающий маревом желтым,
Согревающий душу теплом…
Он поселится в сердце любовью
И навеки останется в нём.


Рецензии