Minecraft

                Minecraft- самая популярная компьютерная игра в которую играют
                более 300 млн человек. Прятки, салки, казаки-разбойники,
                кашевары- ушли. А  ещё раньше: четыре уголка, птичка, волчий 
                хвост, запуски. Каждому  веку свои игры. Не кидайте в меня
                тухлыми помидорами. Всё меняется.
               
Появился я в пещере
И гляжу, все мобы- звери.
Поднимался много лет.
Блоков нет и досок нет.

Так добрался я наверх.
Зомби и скелеты. Эх!
Все хотят меня убить
Иль в пещеру заточить.

В верхнем мире обитаю.
Голод двойка (из пяти). Я лагаю.
Долго по полю бреду,
Вижу плоть, потом свинью.

Прописал команду я:
"kill" (килл). Сам сдох - жива свинья.
Снова позабыл вписать
Имя  моба. Ну, опять!

Запускаю креатив.
"fly" (флай) врубаю. Вроде, жив.
Устанавливаю мод,
Чтобы появился бот.

Бот мобов всех перебил,
Дом построил, ход прорыл,
Но еду мне пережарил
И за то поплавал в лаве.

В лес пошёл. Гуляю. Вдруг
Слышу: "Хо"- Големик! Друг!
Что за странный перестук?
В кузнице стоит сундук.

В сундуке том: два алмаза,
Пять железа, три топаза.
Скрафтил я себе броню,
Но нарвался на свинью.

Да-а, свинья та не простая,
Очень, очень, очень злая.
Точно, съесть меня желает,
Пятачок уж направляет.

Тут подумал: "Всё! Конец!"
Прочь бегу.  Табун овец.
Милый овен подбегает,
Прямо в Ад меня толкает.

Строю дом себе в Аду,
Целый день ищу руду.
Хиробрин ко мне зашёл,
Визера с собой привёл.

Что так долго создавал,
Злобный визер разметал.
Что же делать? Как мне быть?
Надо ифрита убить.

Порошок огня добыл,
Эндермена победил,
Око Эндера достал,
В край родной открыт портал.

Долго Око я кидал,
Крепость тайную искал.
Наконец её найдя,
В Эндер - мир лечу, друзья.

Вижу, вновь стоит свинья,
Грозно смотрит на меня.
Остров. Некуда бежать.
Как дракона побеждать?

Все напасти навалились,
Тучи мрачные сгустились.
Тяжка доля, не уйти,
Нету с острова пути.

Хиробрин себя явил,
Таймер взрыва запустил.
Бум! Свой остров он взрывает,
В пустоту всё обращает.

P.S.Нету жизни без читов.
    Прокачался. Всё, готов.
    Будет вам не просто, братцы,
    С читером теперь сражаться.

В исполнении друзей https://youtu.be/w7QI2uzVYO0 .


Рецензии
Интересно описана игра Елисей!
С Наилучшими пожеланиями и с сердечным теплом )))

Людмила Лонщакова   03.09.2023 23:15     Заявить о нарушении
Людмила, огромное Вам спасибо. Добра и света.

Елисей Липатов   06.10.2023 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.