Всё было

В жизни все проживают
    Всё разное своё.
Всегда переживают,
    Что жизнь не всё даёт.
Хоть намечалось и что,
    Ушло и не вернуть.
И даже  лет через сто,
    Живите как-нибудь.
Хотелось,  не можилось
    Всё ж счастья зачерпнуть.
Душой растревожилось,
    Есть в этом злая суть.
Что было, потерялось,
    Уже и не собрать.
Давно себе призналась,
    Пора всё осознать.
Многое в жизни было
    С добротой и светом,
Однако, всё забыла,
    Ушло без ответа.
23.01.22.


Рецензии