Груза вчерашних событий нет...

Груза вчерашних событий нет
Есть только сегодня и тёплый плед
Есть планы на завтра, на много лет
Домашнего очага тепло и свет...

Тягот вчерашних проблем нет
Было - прошло. Вспоминать этот бред
Незачем. Лучше испечь хлеб
Для тех, кто любит, кто рядом на век.

В завтра свой направлю я взгляд
Не отвлекаясь на всё подряд
Но не забывая про жизни уклад
Про тех, кто рядом, и тех кто мне рад...


Рецензии