Звёзды твёрже алмазов

Омывали травы мне росою ноги…

            *

Женщинам нужна окаменевшая роса.

            *

Бриллиантовые россыпи росы,
Бриллиантовые россыпи на розах:
Поля неописуемой красы —
Боль (воплем) от невидимой угрозы!

            *

Угрозы розы в остреньких шипах:
Сплошные зубы, злые коготки.
Змеи угрозы тоже ведь в шипах:
Опять же зубы, злые языки.

P.S. Розы на берёзах.


Рецензии