Ученики возвестили силу и пришествие Христа

Гора преображения под нами,
Христос небесным светом озарился,         
Се видели своими мы глазами,
 Илья, Моисей тут вдругс небес явился...
 Беседа о страданьи Божья Сына,
Он будет распят за грехов причину...

Вдруг голос громом прозвучал с небес:
"Се Сын возлюбленый с благоволением,
Слушайте Его, лишь в нём спасение!"
Лишь малое стадо вняло се гласу теперь...
Когда же Спаситель из гроба чудесно воскрес,
Свершалось при этом немало различных чудес...
Читай, милый друг, сию весть и искренне верь -
На  небе твой дом ожидает тебя уж теперь!
Вернулись к   личной блевотине фарисеи,
По ихннему следу примкнулись простые евреи....

Остаток  евреев спасётся,конечно, читаем....
Господь наконец откроет глаза фарисеям...
И после великих скорбей мы  уж точно узнаем,
Что все, кто  живой, тот будет спасён из евреев...

Читайте всё ж книгу пророка Захария теперь,
Узнаешь - антихрист, сидевший во храме  был зверь...
духом уст своих Христос убёт,
И новая земля и небо  придёт.


А я  на  Бога уповать буду всегда.
Какая бы не случилась со мною  беда,
Я верю в Его  святые  веры слова,
Отец даровал Сыну все права

Судить и миловать живых и мёртвых,
Давно из  книги жизни уже стёртых...
А я уповать на Бога  ныне стану,
И сердцем и душой не перестану...

Он дух и душу сбережёт мою,
Ему от сердца славу воспою...
Он искупил меня от смерти зла,
Его любовь мне жизнь теперь дала!         (В процессе)


Рецензии